#1 – Dark Chocolate Yogurt Cake

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O primeiro bolo tem a massa feita com cacau em pó e iogurte grego!

A receita foi cedida pelo blog How Sweet It Is (receita aqui)
O bolo fica bem gostoso, é uma receita diferente mas a calda… ( açúcar de confeiteiro + cacau + essência de baunilha + água) é MUITO doce, enjoativa… eu, particularmente, dispenso!
A receita indicava servir com chantilly, mas eu preferi servir com o iogurte grego, e ficou ótimo porque “quebrou” o doce, também contrastando os sabores e as texturas…

Espero que gostem,

Jade Beuter

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Eu  e minha assistente fazendo a prova (lil sis)

Eu e minha assistente fazendo a prova (lil sis)

RECEITA TRADUZIDA:
Dark Chocolate Yogurt Cake
- Bolo:
3 Colheres de sopa de Manteiga
1/2 Xicara de Açucar Mascavo
1 Ovo
1 Colher de chá de Essência de Baunilha
1 1/2 Xícara de Farinha de Trigo
1 Colher de chá de Fermento (pó Royal)
1/4 Colher de chá de Sal
3 Colheres de sopa de Cacau em pó
3/4 Xícara de Iogurte Grego
1/4 Xícara de Leite

Pré aquecer o forno a 180 graus. Unte a forma.
Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremosa. Acrescente o ovo e a baunilha. Adicione o cacau, a farinha, o fermento e o sal e misture até incorporar. Adicione o iogurte e misture até que a massa esteja lisa. Adicione no leite e misture. Despeje na forma untada.
Assar de 18 a 20 minutos.

- Calda de Chocolate

1 Xícara de Açucar de confeitero
1 Colher de sopa de Cacau em po
1 Colher de chá de essência de Baunilha
1 Colher de chá de agua

Misture todos os ingredientes até formar uma calda. Se a mistura estiver fina muito fina, acrescente mais açúcar. Se for muito grossa, adicione mais água, uma gota de cada vez.

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